目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

?我一生一世好不好
他們說痴情的人容易老 
太多的海誓山盟讓人煩惱
不要付出全部 就不會陷的太苦
愛的愈深 愈容易孤獨
是不是真心的人愈來愈少
天長和地久只是隨便聊聊]
如果你也相信永遠不變的愛情 
可不可以陪我到天荒地老]
愛我一生一世好不好 
別讓夢醒的太早
如果真情和誓言都不再重要 
這世上還有什麼值得尋找
愛我一生一世好不好 
不要太早把我忘掉
我在等待最溫柔的一個擁抱 等待我生命裡唯一的依靠

 

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2009-04-14 月讀被台視專訪~~~我被訪問ㄎㄎㄎ~~~
我在考駕照成功之後~~~收到一個好消息就是我錄取一間台中的公司,於是我必須要開始準備北上了,要把我的小50送上去台中,必須去火車站的機車托運,真麻煩,我乾脆順便去月讀吃午餐,這也是離別前逛逛,高雄~~~~ㄏㄏㄏ,想不到我一去就看到有攝影機在門口,其實有點想回頭跑,後來想想肚子餓了,還是進去ㄅ!想不到是台視新聞來錄影,於是被人訪問,ㄎㄎㄎ!這是第三次上電視(之前馬祖當替代役遣返有被拍到一次,新年回澎湖被卡到小港機場又被拍到),但是第一次被人訪問,ㄎㄎㄎ,辛苦各位女僕了~~~一直要招待攝影人員~~~忙的不得了~~~我也第一次看到店長ㄋ!ㄏㄏㄏ,真是特別的經驗!下面就是我在月讀女僕日記中找到的影片,感謝某位大大提供!不然我那天晚上新聞看錯台,看去民視,還在想奇怪我被人剪掉了ㄇ!都沒上去。ㄏㄏㄏ
 

 

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2008-05-04 夢時代出現CI BOY公仔
剛好跟同學去夢時代逛街~~~忽然發現CI BOY公仔正在展覽中~~~所以就趕緊一隻一隻拍下來~~~好想買ㄋ~~~不過那是非賣品~~~展覽用而已~~~
CI BOY公仔有很多主題ㄋ~~~還有比較大隻的表情CI BOY公仔~~~我有看過某些店家有賣~~~好像一隻一兩千多塊以上~~~只能等變成有錢人之後再開始收集ㄋ~~~~

 

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論