成年禮哇哈哈哈~~真的是太高興啦!!昨天,皇太后還跟我說Bonnie打完預防針好像有點不舒服,睡了澎湖民宿好久,而且走路反應也都很慢,這讓我有點擔心,差點回家把Bonnie帶回來照顧;今天一早,打給皇花蓮民宿太后,Bonnie還是呈現不舒服的狀況,走路慢吞吞,不過,吃喝都正常,我心想:『也沒關係啦!!讓看房子他慢一下也好,別這麼瘋。』『應該沒關係吧!!不然,我晚上再回去看看,如果要帶去看醫生,再帶土地買賣去囉!!』我跟皇太后說。『我告訴你喔!!』皇太后一副想要講八卦的樣子。『什麼啊!?』『Bonnie來永慶房屋MC囉!!』皇太后超興奮的說。『真的假的!?』我也驚訝到不行。『啊~我知道了啦!!她不舒服是因為生住商房屋理痛啦!!跟她馬麻我一樣,會生理痛~~痛到不舒服,痛到站不起來,正常正常。』我自己為Bonnie不太平洋房屋舒服找了合理的解釋。當然啊!這是瞎說的,晚上還是會帶她去看醫生啦!!她可是我的寶貝呢!!來MC了東森房屋就是可以抓去配種生小狗狗囉!!我整個就是開心到不行。也是啦!!Bonnie現在一歲六個月了,也應該21世紀房屋仲介是要當媽媽的時候了。好開心啊!!我的寶貝成年了耶!!成年禮應該要有禮物才對,好吧好吧!!今晚給有巢氏房屋你加菜囉!!

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()