目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新華社澳大利亞布裡斯班11月15日電二十國集團領導人第九次峰會15日下午在澳大利亞布裡斯班舉行。國家主席習近平出席會議併發表題為《推動創新發展實現聯動增長》的重要講話,倡導做共促經濟改革的發展伙伴,落實全面增長戰略,推動世界經濟從周期性複蘇向可持續增長轉變。習近平強調,中國將繼續保持經濟增長勢頭,為推動世界經濟增長作出更大貢獻。

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報濟南11月8日電(記者盛若蔚)中共中央政治局委員、中央組織部部長趙樂際5日至8日在山東調研時強調,要深入學習貫徹黨的十八大、十八屆三中、四中全會精神和習近平總書記系列重要講話精神,牢牢把握從嚴治黨、思想建黨、制度治黨要求,堅持“三嚴三實”、講認真、重落實,扎實推進黨的建設和組織工作,為全面建成小康社會、全面深化改革、全面推進依法治國提供堅強組織保證。

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()