楚天金報訊 日前,由“蛋品大王”湖北神丹健康食品有限公司研發的神丹1號醋蛋液全面上市,這是國內首推的醋蛋飲品。
  上海市中西醫結合醫院潘山鷹主任介紹,雞蛋是完全營養食品,醋是最古老的調味品。醋蛋在中國有1800多年的歷史,自古就有“醋蛋治百病”之說。但醋蛋並不是醋和雞蛋的簡單複合,它不僅保留了醋和蛋的營養成分,而且雞蛋在醋的作用下,成分發生了質的變化,原本不易被腸胃吸收的大分子,變成能被吸收的小分子,更易被人體吸收利用,營養也更全面。能有效提高身體免疫力,有益身體健康,產生“1+1>2”的神奇功效。
  除有降脂降壓、美容減肥、預防感冒、解酒護胃四大主要功能外,醋蛋還能助消化、護肝臟,軟化血管、健腦益智,對食欲不振、失眠、便秘等多種常見疾病有良好的食療效果,深受醫學專家推崇。中國中醫葯出版社、上海科學技術文獻出版社出版的《醋蛋治百病》,收錄醋蛋驗方1100多則,發行量數百萬冊,由此可見醋蛋受大眾歡迎的程度。
  據一直自製醋蛋液的王女士說,以前土法上馬,自製的醋蛋液味道不穩定難以保存,今天有了爽口醇厚、自然純正的神丹1號醋蛋液,以後想喝就喝!
  (原標題:“神丹1號”醋蛋液上市了)
創作者介紹

李豪

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()