美國24孝的故事=華爾街經濟大師Morgan Stanley的傳奇
經濟大師Morgan Stanley小時候就非常認真讀書寫字,時常把鉛筆寫斷,有一次他把鉛筆寫斷了,就自己用刀子削鉛筆,一不小心竟然把三隻手指頭割傷了,當場血流如注把地板都染紅了,他急忙自己包紮,這時他的母親Mrs.Barlarn出現了,趕緊替他擦藥做治療,Morgan Stanley含著眼淚對母親說:「對不起!把地板弄髒了」母親Mrs.Barlarn說:「沒關係!你只要認真讀書就好了!」母子相擁而泣繼續努力讀書,終於造就出華爾街的經濟大師。
皓皓問我:「他怎麼不會用削鉛筆機削鉛筆呀?」
我告訴他:「我怎麼知道!你不會自己打電話去問他?」
皓皓:「電話幾號?」
2**099*0



 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

李豪

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()