泰國行-7...芭達雅↓再度前往市區.專程跑去看之前我們到ARMANI芭荅雅住的飯店(FLAMINGO HOTEL) ↓上次住FLAMINGO 時G2000對面這裡還在蓋.這次來已經蓋好了.還蠻漂亮的.. ↓在西服FLAMINGO一樓小歇一下↓FLAMINGO HOTEL一樓的咖啡廳佈置結婚西裝的很泰味(也讓我們決定台北的新屋要佈置成泰式風格) ↓結婚這個水缸裡有很多孔雀魚喔!....真的一大堆耶!!↓西裝FLAMINGO HOTEL的一樓廁所↓離開 FLAMINGO後就又去逛襯衫ROYAL GARDEN PLAZA了↓在ROYAL GARDEN PLAZA樓上買了全訂做禮服套的遊戲.(鬼屋/3D星際大戰/信不信由你/迷幻鏡宮) ↓信濾桶不信由你的一幕.(叫你不要看還看)....跟你說喔.看到的是節能燈具.....自己翹個屁股在偷看
創作者介紹

李豪

ygxuebt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()